商品詳細
長崎産魚介の温泉蒸しギフトセット
橘湾産天然真鯛、天然足赤車エビ、蛸、あらかぶなど厳選した橘湾の魚介の中から 旬のものを温泉で蒸して真空パックでお届けします。
【調理のしかた】
冷たい(要冷蔵)ままでも美味くお召し上がりになれますが、温める場合は沸騰したお湯に袋のままいれて湯煎で3分ほど加熱してください。または600Wの電子レンジで2分ほど温めてください。
袋から皿に出す場合は火傷にご注意ください。
※季節によって、内容が異なります。
※お歳暮の場合は12月初旬〜中旬に発送いたします。お歳暮でない場合はその旨備考欄にご記入ください。ご注文後5営業日ほどで発送いたします。
【商品概要】
■セット内容:長崎県産の魚介2〜3種類の温泉蒸しの真空パックセット。内容は時期により異なります。
天然真鯛の大サイズ(800g〜1kg)1匹、または中サイズ(300g前後)2匹、
ヒオウギ貝2枚、またはあさり2パックまたは天然足赤車エビ2尾
■保存方法:要冷蔵(10℃以下)
■賞味期限:製造より14日間
■箱の大きさ:80サイズ